Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider


Os doy la bienvenida a esta web donde podréis conocer  e informaros  sobre terapias naturales y descubrir nuevas terapias alternativas y complementarias a la medicina alopática.

Compartiremos información sobre medicina natural y os animo a que enviéis vuestras  consultas que todos nos nutramos de los conocimientos colectivos.

Os agradezco que me posibilitéis compartir esta experiencia con tod@s vosotr@s

Namasté

KUZZU : UN SIN FIN DE PROPIEDADES : SORPRENDETE

 

 

 

 El Kudzu se utiliza para preparar bebidas medicinales y también en la cocina.
Crece especialmente en los bosques de China, Japón, India y del Sur de EE.U.U.
Sus raíces se recolectan en invierno y se separa el almidón del resto de la planta. Queda un polvo terroso de color blanco que,protegido de la humedad, se conserva durante años.

Información nutricional del Kuzu o Kudzu
Aporta hidratos de carbono, fibra, minerales y flavonoides.

Propiedades del Kuzu o Kudzu
Esta planta ya viene siendo estudiada y aplicada por la Medicina Tradicional China, desde hace unos 2.500 años, debido a sus múltiples aplicaciones:

PROPIEDADES DEL CARDAMOMO

El cardamomo es una especie sumamente valorada, de hecho es una de las más costosas. Es proveniente de India y usada en la cocina. Sin embargo, también tiene muchas propiedades medicinales para cuadros como indigestión, nauseas, mareos, etcétera. En este articulo te contamos acerca de las propiedades y beneficios del cardamomo.

PROPIEDADES DE LA GRANADA

Las granadas como fruta fresca y sus productos derivados se están investigando ampliamente en todo el mundo, desde que en el año 2000 un equipo investigador de la Universidad de Haifa en Israel descubrió que la granada es el producto natural que más antioxidantes contiene hasta ahora de todas las frutas y vegetales analizados hasta la fecha.

A continuación enumeramos algunas de las propiedades beneficiosas para la salud de esta fruta conocida por todo el mundo pero desconocida en cuanto a sus propiedades antioxidantes.