Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider


Os doy la bienvenida a esta web donde podréis conocer  e informaros  sobre terapias naturales y descubrir nuevas terapias alternativas y complementarias a la medicina alopática.

Compartiremos información sobre medicina natural y os animo a que enviéis vuestras  consultas que todos nos nutramos de los conocimientos colectivos.

Os agradezco que me posibilitéis compartir esta experiencia con tod@s vosotr@s

Namasté

RECETA DE PAN CON SALVADO

Ingredientes para Pan de salvado con levadura:

 

·         700 grs de harina  de espelta

·         1 pizca de sal

·         30 grs de levadura panificable

·         100 grs de azúcar negra ó blanca

·         1 cda de leche en polvo ( puede ser leche vegetal de avena o espelta en polvo)

·         salvado de avena o trigo  (100 grs)

·         1 cdita de extracto de malta o miel (yo le puse miel )

·         1 huevo

·         agua tibia mezclada con un poco de leche c/n mas o menos 300cc.

 

Cómo hacer Pan de salvado con levadura paso a paso:

  • poner todos los ingredientes en un bol menos el agua que se va agregando de a poco para ver cuánto absorbe
  • formar un bollo tierno amasar y dejar descansar tapado con film por media hora
  • dividir la masa en 2 bollos. formar dos bollos. estirarcon la mano y arrollar
  • . colocar en los moldes de budín
  • dejar levar hasta duplicar volumen.
  • cocinar en horno precalentado a moderado fuerte según el horno .el tiempo mas o menos 40’ siempre dependiendo del horno o hasta que empiece a dorar.
  • al sacarlosespolvorear con agua
  • si quieres antes de hornear se puedeespolvorear con semillas de las que quieras.

smiley

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar